SEGURARIVERLINK-organiza-las-I-jornadas-del-arroz-y-la-biodiversidad-

8/09/2015 | SEGURARIVERLINK organiza las I jornadas del arroz y la biodiversidad

Ijornadasdelarroz

En el contexto del LIFE+SEGURARIVERLINK y con el apoyo de la Fundación Biodiversidad, dependiente del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, se organizaron las I Jornadas de Arroz y Biodiversidad, un evento que contó con la colaboración del Ayuntamiento de Calasparra, la Denominación de Origen Arroz de Calasparra, la Cooperativa Nuestra Señora de la Esperanza, la Sociedad Gastronómica de la Región de Murcia y la empresa Flor de Calasparra. Las jornadas consistieron en una serie de charlas y un concurso popular de arroces: 19:00-20:30 h "Estado actual del LIFE+SEGURARIVERLINK" Eduardo Lafuente, Jefe de Servicio de la CHS. Comisaría de Aguas "Situación del arroz de Calasparra" Pepe Ruiz. Coop. Nuestra Señora de la Esperanza. Calasparra "Orígenes del cultivo del arroz" Almudena Gutiérrez Abbad. Servicio de Experimentación Agrícola y Forestal de la Universidad de Murcia "Cocina en la Vega Alta del Segura" Juan Ángel España Talón. Delegado Recuperación Patrimonio Gastronómico. Academia de Gastronomía de la Región de Murcia "Gastronomía y conservación" Rodrigo Borrega Fernández. Presidente. Academia de Gastronomía de la Región de Murcia "Los arrozales como humedal" Gustavo Ballesteros. Profesor Asociado UMU. Dpto. Geografía Física 19:00-20:30 h "Estado actual del LIFE+SEGURARIVERLINK" Eduardo Lafuente, Jefe de Servicio de la CHS. Comisaría de Aguas "Situación del arroz de Calasparra" Pepe Ruiz. Coop. Nuestra Señora de la Esperanza. Calasparra "Orígenes del cultivo del arroz" Almudena Gutiérrez Abbad. Servicio de Experimentación Agrícola y Forestal de la Universidad de Murcia "Cocina en la Vega Alta del Segura" Juan Ángel España Talón. Delegado Recuperación Patrimonio Gastronómico. Academia de Gastronomía de la Región de Murcia "Gastronomía y conservación" Rodrigo Borrega Fernández. Presidente. Academia de Gastronomía de la Región de Murcia "Los arrozales como humedal" Gustavo Ballesteros. Profesor Asociado UMU. Dpto. Geografía Física
Certificación ENS media
Certificación ISO 27001